Neuigkeit
LS

Deutsche U23, U19 und U17-Meisterschaften

22.06.2012  ·  Leistungssport
In Essen auf dem Baldeneysee fand der erste Tag der diesjährigen U23, U19 und U17 Meisterschaften statt. Die Sportler des HRCs konnten dabei fast durchgängig mit guten Leistungen überzeugen und direkt in die nächste Runde einziehen.

Matthias Arnold gewann mit Julius Peschel (DRC) den Vorlauf im SM 2x B Lg und konnte sich somit direkt für das Finale am Samstag qualifizieren.

Seine Schwester Marie zog im SF 1x B nach und gewann ebenfalls ihren Vorlauf, damit ist auch sie direkt im Finale.

B-Junior Jannik Menke zeigte sich mit seinem Sieg im Vorlauf des leichten Einers auch stark und konnte unbeschadet ins Halbfinale einziehen.

Ebenfalls direkt im Halbfinale sind die beiden JM 2- A mit HRC-Beteiligung. Sowohl Timo Paulsen und Maximilian Schröder, als auch Tom Bode zogen mit 3. Plätzen in ihren Vorläufen direkt in das Halbfinale ein.

Im Hoffnungslauf finden sich Tom Bode im JM 8+ A, Julian Lange und Erik Thoms im SM 2x B, sowie Pascal Geißler im JM 2- Lg wieder. Sie werden im Hoffnungslauf eine schwere Aufgabe vor sich haben, wenn sie noch die begehrten Finaltickets ergattern wollen.