Neuigkeit
LS

Medaillenflut am Finaltag der Deutschen U23 Meisterschaften

24.06.2023  ·  Leistungssport
Mit einem bärenstarken Rennen eröffneten Sydney Garbers und Timo Strache die Finalrennen aus Sicht des HRC und holten sich als reines Vereinsboot den Meistertitel im U23-Doppelzweier und damit auch die Qualifikation für die Teilnahme an der U23-WM. Im Doppelvierer holte sich Timo dann noch die Silbermedaille hauchdünn vor dem Doppelvierer um Sydney, der sich damit Bronze sicherte. Eine weitere Bronzemedaille für den HRC erruderte Greta Coldewey mit starker Vorstellung im Leichtgewichts Zweier-ohne. Zudem landete sie noch auf Platz 4 im Leichtgewichts Doppelvierer. Unverhofft zu einem Einsatz kam unser Trainer Raavi Nasser im Leichtgewichts Doppelvierer, wo er nach gesundheitlichen Problemen eines Sportlers kurzfristig einsprang, souverän die 70kg auf der Waage ablieferte und sich am Ende mit breitem Grinsen auf dem Siegerpodest wiederfand. Somit steuerte er eine weitere Bronzemedaille für den HRC bei. Darüber hinaus gewann Artem Zakharov noch souverän sein B-Finale im U23-Einer.