Neuigkeit
LS

Timo gewinnt Bronze auf der Deutschen Kleinbootmeisterschaft

21.04.2024  ·  Leistungssport
Starke Resultate unserer Senioren und Juniorinnen und Junioren in Krefeld auf den Deutschen Kleinbootmeisterschaften und dem Frühtest im U19-Bereich. Timo Strache konnte seine starke Form in diesem Jahr direkt mit der Bronzemedaille im Männer 1x auf der Deutschen Kleinbootmeisterschaft unter Beweis stellen. Dazu war mit Artem Zakharov auch noch ein zweiter HRCler im Finale des Männer 1x vertreten und konnte sich dort Platz 5 sichern. Ebenfalls sehr stark präsentierte sich Jonathan Ebel im U19 1x, wo er im Finale hauchdünn das Treppchen verfehlte und Platz 4 erruderte. Überraschend stark in Form zeigte sich auch unser Juniorinnen 2- mit Lena Köhn und Hanna Scherenberg, die sich ebenfalls für das A-Finale qualifizierten und sich somit Rang 6 der Rangliste sicherten.

Darüber hinaus konnten sich Sydney Garbers mit Platz 14 im Männer 1x und Pia Strache mit Platz 18 im Frauen 1x in die C-Finals rudern, während bei den Leichtgewichten Greta Coldewey Platz 20 im Leichtgewichts-Frauen 1x erreichte und sich Tom Czorny in der Männerkonkurrenz Platz 23 erruderte. Kompletiert wurde das Ergebnis von Alisa Lehenchenko mit Platz 25 im Juniorinnen 1x.